ОСОБЕННОСТИ МЕХАНИЗМА ГРАНУЛООБРАЗОВАНИЯ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ
Аннотация
Об авторах
Дмитрий Анатольевич МакаренковРоссия
Вячеслав Иванович Назаров
Россия
Список литературы
1. Бахтюков В.М. Бипланетарные и адаптивные циклоидальные смесители. - М.: Индрик, 2000. - 56 с.
2. Белов А.Н., Ульчанинов В.В., Коваль А.Д. Молокосвертывающие препараты // Молочная промышленность. - 2003. - № 2. - С. 45-47.
3. [ГОСТ Р 52688-2006] Национальный стандарт РФ. Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия / Дата введения 01.01.2008 г.
4. Макаренков Д.А. Исследование процесса компактирования и окатывания дисперсных сред с регулируемыми реологическими характеристиками: дис.. канд. техн. наук. - М., 2000. - 260 с.
5. Назаров В.И. Особенности процесса грануляции молоко свёртывающих ферментных препаратов / В.И. Назаров, Д.А. Макаренков, Фам Ван Ау и др. // Сыроделие. - 2000. - № 1. - С. 11-13.
6. Федотова А.В. Гранулирование как способ улучшения качества молокосвертывающих ферментов / А.В. Федотова, А.Н. Штыков, Н.Д. Попова и др. // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - № 1. - С. 11-12.