Лактозосбраживающие дрожжи, выделенные из простокваш агроклиматических областей Азербайджана
Аннотация
Ключевые слова
Список литературы
1. Бабьева И.В., Голубева В.И. Методы выделения и идентификации дрожжей. М., 1979. - 120 с.
2. Бессмертный Б.С. Математическая статистика в клинической, профилактической и эксперементальной медицине. Мл., 1967.
3. Ганбаров Х.Г., Исмайлов Н.И., Джафаров М.М. Микробиологическое изучение простокваш Агроклиматических районов Кура-Аразской и Талышской областей. //Вестник Азербайджанского Педагогического университета, 2002. - № 1. - С.13-16.
4. Ганбаров Х.Г., Исмайлов Н.И., Джафаров М.М. Микробиологическая характеристика простокваш используемых в агроклиматических районах Большого и Малого Кавказа.//Вестник Бакинского государственного университета, 2002. - №3. - С. 69-73.
5. Егорова Н.С. Практикум по микробиологии. М., 1976. - 306 с,
6. Исмайлов 101 Культуралыю - морфологическая характеристика дрожжевых штаммов, выделенных из простокваш Агроклиматических областей Азербайджана. /В сб. «Экология, философия и исскуство».-- - Баку, 2002. - №31. - С.174-179.
7. Lodder J. The Yeasts. A taxonomic study.Amsterdam, 1970. 1358 p.